Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 685

Тема: Ростов\Дон: дилерский центр ЭКСПРЕСС-МОТОРС

1. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    Цитата Сообщение от svshest
    Snake322
    Как определить живая рулевая тяга или нет, когда ее сняли с машины? и если на машине она оказалась живой, зачем ее меняли? Аналогичный вопрос про саленблоки и подушку двигателя? по колодкам все понятно, SERG2201 правильно написал.
    Сразу хочу сказать что сход развал был в идеале, люфта колес, пр. рулевой тяги, наконечника не было.
    В связи с чем рулевую тягу не менял(останется про запас)
    для замены шаровых (они на заклепках) пришлось снимать рычаги. Ну а раз полезли и детали все равно расходники почему бы не поменять?
    Саленблоки без люфта, визуально целые, с подушкой тоже самое.
    Я понимаю что все резиное части со временем дают усадку и т.д., но опять же плановый ремонт и внеплановый это две большие разницы.
    SERG2201
    5 заменить заднюю опору двс - заменил (тоже живая) А когда ее менять, когда двигатель ляжет на подрамник???
    почему бы не поменять все опоры для профилактики. Если бы вы их меняли по гарантии - ради бога развлекайтесь, но вот за наши деньги Давайте сразу менять двигатель, а лучше машину
    По поводу привезти показать:
    В сервис позвонил попросил чтоб не выбрасывали, но в понедельник еду в Москву(в связи с чем и делал диагностику). если они переживут следующую неделю обязательно привезу покажу. Естественно денег с вас не возьму. Сделаю это исключительно с целью повышения качества обслуживания на Вашем сервисе
    жизнь говно - но мы с лопатой

2. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от zhvyacheslav
    Цитата Сообщение от Igorek501
    колодки перестают правильно работать примерно от 1мм и тоньше
    Ерунда. Я, ни в коем случае не спорю, что колодки нужно менять при толщине 1мм, но вот разницы в торможении нет никакой.
    Так может просвятите зачем их тогда меняют, про бортик на тормозном диске не надо рассказывать
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

3. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда в таких ситуациях сравниваю автобизнес с медициной, как бы все лечились, а автомобиль дело темное, так вот представьте, что диагноз Вам поставил один хирург, а разрезал другой, при чем у них совершенно разная квалификация и специализация... Вы же так не делаете, так почему с автомобилями позволяете себе такое??? С чего вы решили что те кто ремонтировал Ваш автомобиль, не ошибаются?
    Как не бывает здоровых людей, а есть недообследованные, так и не бывает исправных автомобилей. И не стоит бросаться менять все, к чему у механиков есть вопросы, мы только указываем проблемные точки, Вам решать что менять, а что нет. Любой резинометаллический узел можно менять сразу после установки, он будет уже не новый, но ведь иногда вы и автомобили меняете. В случае если есть проблема, угрожающая безопасности, мы ставим Большую Красную Печать с запретом эксплуатации автомобиля, все остальное, вполне "походит". Мой врач тоже говорит мне, что нужно больше заниматься спортом, не есть на ночь и принимать витамины, но живу как я хочу, хоть это и вредно для здоровья.
    Любите жить!

4. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    331 / 27
     *012** 750
    SERG2201
    полностью согласен

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

5. Местный Магистр АСТРАномии Scorpion A Астранафт Аватар для Scorpion A
    Спасибо
    45 / 11
    Цитата Сообщение от SERG2201
    Как не бывает здоровых людей, а есть недообследованные, так и не бывает исправных автомобилей. И не стоит бросаться менять все, к чему у механиков есть вопросы
    Немного не понял. Есть деталь исправная, а есть не исправная. Для этого и делается диагностика (не важно, за деньги или нет) с письменным оф. заключением. Вопрос вроде стоял так.
    Бог создал Адама, Адам создал Opel.
    Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
    Дилерское оборудование GM MDI, Tech2

6. Местный Заслуженный Астравод Snake322 Астранафт Snake322 Астранафт Аватар для Snake322
    Спасибо
    1 / 13
     *908** 161
    Я всегда в таких ситуациях сравниваю автобизнес с медициной
    Не сравнивайте это я Вам как доктор говорю
    Мой врач тоже говорит мне, что нужно больше заниматься спортом, не есть на ночь и принимать витамины, но живу как я хочу, хоть это и вредно для здоровья.
    Елки палки, я к Вам с конкретными фактами (кстати с цитатами ваших слов), а Вы с демагогией на тему как наш мир не совершенен
    жизнь говно - но мы с лопатой

7. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Snake322
    Вы уж простите, но я считаю демагогией рассуждения "Вы мне сказали что сайлентблоки плохие, а там сказали что они хорошие".
    У нас никто не "приписывает левак", если Вы почитаете предыдущие посты, то многие жаловались, наоборот, не нашли чего-то, что нашли в другом сервисе.
    Любите жить!

8. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    не нашли чего-то, что нашли в другом сервисе.
    так может дело в опыте мастеров?
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

9. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые клиенты.
    Сообщаю график работы нашего сервиса в праздничные дни:
    31 декабря - первая половина дня (до последнего клиента)
    1-3 января - не работаем
    4 января - с 10-00 до последнего клиента
    5-6 января - с 9-00 до 18-00
    7 января - не работаем
    с 8 января - в штатном режиме
    Телефон будет работать с 3 января, просьба предварительно, перед визитом записываться.
    Всех с наступающим Новым годом!

С уважением,
    Скориков Сергей.
    Любите жить!

10. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    SERG2201
    подскажите пожалуйста. сегодня был у вас на диагностике по 30 параметрам и посреди проверки ко мне подошел парень который забирал авто и отдавал и задал мне вопрос если сервисная книжка и машина на гарантии или нет?
    тогда значение не предал этому а вот сейчас мучает вопрос для чего он это спрашивал?

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

11. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    †Latysh†
    ничего страшного, Ваша ступица могла попадать под гарантию.
    Любите жить!

12. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    понял спасибо

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    SERG2201
    Здравствуйте, Сергей!
    Интересует такой вопрос: есть ли у вас покрасочный цех, интересует частичная или локальная покраска, делаете ли такое и с какими страховыми компаниями у вас есть договор (ГУТА есть в списке?)? Есть несколько царапин и походу они не заполируются - ищу вариант с локальной покраской. (Цвет серебро металик - СоверенСильвер).
    И все-таки для клубней будут какие-нибудь льготы? Если не скидки (раз уж они массовые, но для клубней их можно былоб и сохранить), то хотябы бонус премиум клиентов - типа обслуживание без записи и очереди в день обращения?

Ах да, еще вопрос. Какое масло в двигатель льете? На Жишки рекомендовано новое масло серии Dexos-2, у вас есть?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

14. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Так получилось, что спонтанно прошел ТО в Экспресс моторс...
    Плюсы: позвонил в час дня, приезжать сказали уже в два. Сделали достаточно быстро, забрал уже в пол пятого где-то.
    Минусы: приняли машину на 30 минут позже, долго исали мастера приемщика, Мастер вроде хороший человек, вежливый... Но у меня ощущение сложилось, что он боялся меня)) ничего у меня не спрашивал (ну стандартное есть ли жалобы не в счет) и ничего потом не рассказывал (все нормально и все). Сервисную книжку изначально не спросили даже, уже в процессе позвонили по телефону и спросили, есть ли, и сами доставали ее из бардачка... Мне непонравилось это.
    О главном: цена на ТО3 6200, спросил про скидку, сказали да, карточка же есть. НО! В процессе мне опять же позвонили и сказали, что надо долить масло в коробку, типа его маловато там... (хотя несколько недель назад был на диагностике там же и ничего такого не нашли. Не проверяли или... Итог: цена ТО 6200. Уехал с ощущением, что меня нае... Отработали обратно скидку, так сказать. Может это и не так, это просто мои ощущения.
    Вывод: очень жаль, что Авангард работает только с 11-го, молодцы Экспресс, что думаете о людях и о прибыли )))
    З.Ы. Залили ГМ, хотя в Авангарде лили кастрюлю всегда. Разница есть?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    З.Ы. Залили ГМ, хотя в Авангарде лили кастрюлю всегда. Разница есть?
    Про масло есть такая вот информация:
    С сайта Опеля http://www.opel.ru/owners/tehobsluzh...i-osmotry.html
    Применение 5W-30 dexos2:
    Важно: Подлежит обязательному использованию во всех пассажирских автомобилях, внедорожниках и легких коммерческих автомобилях Opel после модели MY10, для которой рекомендовано GM 5W-30 dexos2.
    Из мануала:
    Качество моторных масел для международного графика технического обслуживания
    Dexos 2 TM = Для всех бензиновых и дизельных двигателей
    Масла, применяемые взамен Dexos 2 TM, если это масло отсутствует:
    GM-LL-A-025 = Бензиновые двигатели
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

16. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Малярно-кузовной участок есть, с ГУТОЙ работаем.
    А зачем Вам скидки если вы через страховую будете делать? Или у вас не КАСКО? У нас договор со страховой компанией, они направят вас к нам, платить не прийдется, мы сами уладим все финансовые вопросы.
    DEXOS2 есть, льем только его, согласно указаниям GM.
    CHAMPION
    Могу Вас заверить что долитое масло мы не приписываем, скидки честные. Смена марки масла на двигателе никак не отразится, могу обосновать с научно-технической точки зрения.
    Мастер приемщик у нас не так давно работает ,я покажу ему Ваше сообщение, думаю ему будет интересно
    Стараемся думать о людях, иногда даже получается. По поводу Клубных скидок, они обязательно будут, но сейчас скидки для всех и дополнительная никак не получается.
    Любите жить!

17. бабайка Заслуженный флудер Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Dofgan капитан-полковник Аватар для Dofgan
    Ядреная сторона Чалтыря у черта на куличках
    Спасибо
    2 / 0
    SERG2201
    Похвалю - молодцы! (хотя у вас ни разу не был) Оперативно реагируете на отзывы...это уже радует

18. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dofgan
    Оперативно реагируете на отзывы...это уже радует
    +1

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    Малярно-кузовной участок есть, с ГУТОЙ работаем.
    А зачем Вам скидки если вы через страховую будете делать?
    Мне критично время без машины, поэтому ищу вариант локальной покраски (поцарапан участок стыка бампер-крыло 3х7см) по страховке обычно делают частичную окраску и здесь сразу два элемента. Во-первых не хочется чтобы машина была крашеной, ну и время, если реально сделать локальную за один день и не сильно дорого, то это мой вариант.
    Сколько будет стоить такая работа (локальная покраска + полировка)?

20. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Мастер приемщик у нас не так давно работает ,я покажу ему Ваше сообщение, думаю ему будет интересно

Скажем так, это было заметно)) Но человек явно хороший, смотрите не испортите

Кстати, на предыдущих ТО мне всегда клали в багажник мои старые фильтры, вы так не делаете? (в багажник забыл заглянуть )

В следующий раз, буду Вас там искать, ато что это мы, надо ж и познакомиться

З.Ы. А Роман Николаевич у вас теперь всегда чтоли?

21. Местный Заслуженный Астравод zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт zhvyacheslav Астранафт Аватар для zhvyacheslav
    Спасибо
    4 / 2
    Отработали обратно скидку, так сказать. Может это и не так, это просто мои ощущения.
    Кто ж признается? Вот для этого и нужно присутствие в ремзоне.
    Opel Astra H 1.4 MT Technical grey

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Сколько будет стоить такая работа (локальная покраска + полировка)?
    Я так понял, что малярка взорвалась, раз нет ответа.

23. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller, для оценки стоимости ремонта и срока выполнения необходим визит в сервисный центр и осмотр специалистом. Оценка стоимости восстановительного ремонта дистанционно невозможна. И повторю вопрос, зачем Вам знать стоимость, если платит страховая компания, вы хотите на этом заработать?
    Любите жить!

24. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Дополнение к отзыву на мой визит на ТО 10 числа сего месяца:
    Обнаружил у себя на одометре надпись, обозначающую, что пора делать регулярное ТО (это через 2 дня после того, как я прошел его в Экспресс-Моторс!!!)
    Вывод: либо механики у вас настолько некомпетентны, что упустили такую элементарную и обязательную! дедаль; либо мне вообще ничего не сделали, либо сказалось, что это было 10-е число, молодцы, конечно, что работали большую часть праздников.
    В любом варианте, я, на всякий случай, к Вам больше не поеду...

25. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    Дополнение к отзыву на мой визит на ТО 10 числа сего месяца:
    Обнаружил у себя на одометре надпись, обозначающую, что пора делать регулярное ТО (это через 2 дня после того, как я прошел его в Экспресс-Моторс!!!)
    Вывод: либо механики у вас настолько некомпетентны, что упустили такую элементарную и обязательную! дедаль; либо мне вообще ничего не сделали, либо сказалось, что это было 10-е число, молодцы, конечно, что работали большую часть праздников.
    В любом варианте, я, на всякий случай, к Вам больше не поеду...
    межсервисный пробег можно сбросить самому почитай на астра аш

26. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    CHAMPION
    Cпасибо что указали на недочет, обратим внимание. Да и то что Вы следите за межсервисным пробегом лучше приборов тоже делает Вам честь. Возможно недоглядели, индикатор ведь не горел при проведении ТО. Выбор дилерского центра всегда остается за Вами, это девиз Экспрессмоторс - "Выбор есть всегда"
    Любите жить!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Оценка стоимости восстановительного ремонта дистанционно невозможна. И повторю вопрос, зачем Вам знать стоимость, если платит страховая компания, вы хотите на этом заработать
    А в чем трудность оценки? Я сказал царапина до грунта, без вмятины, только покраска, площадь указал, что трудно дать вилку от...до...? Если конечно вы делаете эти работы.
    Еще раз повторю - я не из Ростова (время критично) и хочу решить все вопросы за пол дня (и ТО и царапину пофиксить), вы сможете все решить со страховой в течении часа? Если не дорого и быстро - я готов платить наличными, чтобы не замарачиваться со страховой.
    Возможно недоглядели, индикатор ведь не горел при проведении ТО.
    Просто ресурс масла привязан к пройденному километражу и при замене масла нужно его сбрасывать (в Астрах нет датчика качества масла). В мануале написано как - на вскидку, если не путаю, то в режиме индикации ресурса масла кнопка SET + сцепление (тормоз на автомате).

Кстати, вот:
    Мануал стр. 89:
    Повернуть колесико регулятора в положение Остаточный срок службы масла.
    Систему для ее правильной работы следует сбрасывать в исходное состояние каждый раз при замене моторного масла. Обратитесь за помощью на станцию техобслуживания.
    Для сброса нажмите на кнопку SET/CLR, одновременно нажимая на педаль тормоза. Для этого зажигание должно быть включено, но двигатель не должен работать.

28. Участник Начинающий Астравод SERG2201 на верном пути Аватар для SERG2201
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    за пол дня не сделаем в любом случае, закгрузка достаточно высокая. А в случае со страховой компанией, вам нужно обратиться в страховую компанию, они проведут осмотр и если признают случай страховым направят к нам. Могу дать телефон примщика малярно-кузовного участка, оценкой занимается непосредственно он. Но в любом случае никиких цен, не видя предмета. Даже фотографии будет недостаточно.
    Любите жить!

29. Местный Опытный Астравод SerG888 на верном пути Аватар для SerG888
    Спасибо
    0 / 0
    хочу решить все вопросы за пол дня (и ТО и царапину пофиксить),
    покрась из балончика аэрозольной краской - и быстро (пару часов хватит), и дешево, и со страховой заморачиваться не надо. я думаю ни один толковый маляр не возьмется за полдня пятнами покрасить...
    разве что для быстрой перепродаже авто на рынке.
    Кстати, вот:
    Мануал стр. 89:
    Повернуть колесико регулятора в положение Остаточный срок службы масла.
    Систему для ее правильной работы следует сбрасывать в исходное состояние каждый раз при замене моторного масла. Обратитесь за помощью на станцию техобслуживания.
    Для сброса нажмите на кнопку SET/CLR, одновременно нажимая на педаль тормоза. Для этого зажигание должно быть включено, но двигатель не должен работать.
    насколько я помню у Чемпиона H-ка, а не J-ка
    Astra H 5d 1RU Z16XER MTA... продал

30. Местный Бакалавр АСТРАномии 115west на верном пути Аватар для 115west
    Спасибо
    1 / 0
    и хочу решить все вопросы за пол дня (и ТО и царапину пофиксить), вы сможете все решить со страховой в течении часа?
    Цитата Сообщение от SerG888
    покрась из балончика
    +828
    Цитата Сообщение от SerG888
    разве что для быстрой перепродаже авто на рынке.
    та даже так... пока грунт высохнет, пока отшлифуют, пока краска высохнет... пока отполируют...какие нах пару часов...

Skoda Superb 3.6 VR6 4x4

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)